Herzlich willkommen auf unserer Homepage

Der Sportverein für jedermann

Bitte keine Nachrichten an Webmaster die e-Mail Adresse siehe unten des Postsportvereins verwenden.

Aufgrund der seit 25.5.18 in Kraft getretenen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO) haben wir uns dazu entschlossen

unsere Seiten vom Netz zu nehmen.

Für einen Verein der sich mit ehrenamtlichen Mitarbeitern um dieses Thema kümmern muss ist es sehr schwer die Anforderungen zu erfassen und die nun geltenden Gesetzgebung korrekt anzuwenden.

Das Risiko einer Strafe durch unbeabsichtigte Gesetzesverstöße ist sehr hoch. Wir hoffen Sie haben hiefür Verständnis.

Sie können sich weiterhin über die e-Mail Adresse zu den Sportangeboten und über den Verein Informieren. Ihre

Anfrage erreicht nur die Geschäftstelle und wird an die betreffende Abteilung weiter geleitet sowie nach Beantwortung gelöscht.

Wir werden die Seite bezüglich der neuen Anforderungen überprüfen und anpassen . Sobald wir eine Lösung gefunden und die Anpassungen durchgeführt haben sind wir auch mit unserem Onlineangebot wieder für Sie erreichbar.

Anschrift:  Postsportverein e.V.   Bayreuther Str. 3   67059 Ludwigshafen

Tel:   0621 - 6 2 9 0 0 9 3 9